1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel400 g
Knoblauchzehe1
Butter30 g
Sahne125 ml
Muskat1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1. Auflaufform mit Knoblauch ausreiben und mit Butter ausstreichen. 2. Dünne Kartoffelscheiben schneiden und dachziegelartig in der Form anrichten. 3. Jede Schicht mi Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 4. Mit Sahne übergießen, bis die oberste Schicht erreicht aber nicht bedeckt ist. 5. Mit geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 60min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich