1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikasuppe

Paprikasuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten40 g
Zucker1 TL
Olivenöl50 ml
Zitronensaft30 ml
gelbe Paprikaschoten500 g
Geflügelfond250 ml
Sahne125 ml
Knoblauchzehe etwas
Ingwer2 g
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kräuter binden. Schalotten und Zucker in Öl anschwitzen. Zitronensaft und Paprika 5 min anschwitzen, den Fond 10 min mit kochen. 2. Sahne 5 min mit kochen. 3. Kräuter und Knoblauch einlegen, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Kurz kochen lassen. 4. Kräuter und Knoblauch wieder entnehmen und pürieren. 5. Passieren, abschmecken und kalt stellen. 6. Rote Paprikasuppe eben so herstellen. 7. Beim Anrichten wird zuerst die gelbe Suppe außen soßiert und die rote Suppe in der Mitte soßiert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikasuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich