QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gemischter Blattsalat

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Salat - Römer- oder Eisbergsalat
1 Kopf
Radicchio-Salat
1 Kopf
Gemüsezwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Weinessig
4 Esslöffel
Salz
etwas
weißer Pfeffer
etwas
Olivenöl
5 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.

    2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.

    3.Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen