Gemischter Blattsalat
15 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salat - Römer- oder Eisbergsalat | 1 Kopf |
Radicchio-Salat | 1 Kopf |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weinessig | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Alle Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln.
2.Knoblauch schälen und fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
3.Öl darunterschlagen. marinade mit Salat und Zwiebel mischen.