Filet-Burger

40 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast 8 Scheiben
Schweinefilet 500 gr
Tomaten 3 Stck
Gouda 4 Scheiben
Feldsalat 50 gr
Ketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Toast toasten, 16 Kreise mit einem Glas ausstechen.Sollte etwa so groß sein wie die Medallions.

2.Schweinefilet waschen, trocknen , parieren und in Medallions schneiden. kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

3.Tomaten in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe Tomate und eine halbe Scheibe Käse auf die Medallions legen.zugedeckt weiterbraten, bis der Käse zerläuft.

4.Feldsalat waschen, verlesen , trocknen . Auf die 8 Toastkreise verteilen, je ein Medallion daraufsetzen. Ketchup mit einem Tl Sambal Oelek verrühren , oben auf den Käse geben und je einen Toastdeckel darauf setzen.

5.Fertig ist der Burger de luxe für hungrige Gäste !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Burger“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Filet-Burger“