1. Home
  2. Rezept
  3. Filet-Burger

Filet-Burger

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast8 Scheiben
Schweinefilet500 gr
Tomaten3 Stck
Gouda4 Scheiben
Feldsalat50 gr
Ketchup etwas
Salz, Pfeffer etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast toasten, 16 Kreise mit einem Glas ausstechen.Sollte etwa so groß sein wie die Medallions.

    2.Schweinefilet waschen, trocknen , parieren und in Medallions schneiden. kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Tomaten in Scheiben schneiden, jeweils eine Scheibe Tomate und eine halbe Scheibe Käse auf die Medallions legen.zugedeckt weiterbraten, bis der Käse zerläuft.

    4.Feldsalat waschen, verlesen , trocknen . Auf die 8 Toastkreise verteilen, je ein Medallion daraufsetzen. Ketchup mit einem Tl Sambal Oelek verrühren , oben auf den Käse geben und je einen Toastdeckel darauf setzen.

    5.Fertig ist der Burger de luxe für hungrige Gäste !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Filet-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich