QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bananen Marmelade

15 Min

Zutaten für 7 Personen

Bananen frisch ohne Schale gewogen
1000 Gramm
Gelierzucker 1:1
1000 Gramm
Zitrone frisch , den Saft und Frucht Fleisch
2 Stück
Rum 54%
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (248)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate59,9 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1Kg geschälte Bananen im Topf breiig stampfen . 1 Kg Gelierzucker 1:1 dazugeben und stampfen . Dazu den Saft und das Frucht Fleisch von 2 großen Zitronen . Vermischen und zum kochen bringen . Dann 5 Minuten kochen lassen . Zum Schluss einen Esslöffel Rum untermischen und heiß in die vorbereiteten "sauberen Gläser" . Deckel drauf und umdrehen bis sie kalt sind .

zurück zum Rezept
Zutaten für 7 Personen