Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfilet | 800 gr. |
Erbsen grün frisch gegart | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Joghurt | 90 gr. |
Pfefferminzblätter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. 60 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 55 Grad).
2.Erbsen-Raita: Erbsen und Gemüsebrühe fein pürieren, das Joghurt und die fein geschnittenen Pfefferminzblätter daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Lammfilet mit Erbsen-Raita“