1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Erbsen-Raita

Lammfilet mit Erbsen-Raita

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilet800 gr.
Erbsen grün frisch gegart150 gr.
Gemüsebrühe3 EL
Joghurt90 gr.
Pfefferminzblätter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen und das Fleisch rundherum ca. 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. 60 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: 55 Grad).

    2.Erbsen-Raita: Erbsen und Gemüsebrühe fein pürieren, das Joghurt und die fein geschnittenen Pfefferminzblätter daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Fleisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Erbsen-Raita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich