1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Gugelhupf

Feiner Gugelhupf

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne¼ Liter
Zucker25 dag
Vanillezucker1 Päckchen
Eier3
Mehl25 dag
Backpulver1 Päckchen
Milch3 EL
Nutella3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Sahne halbfest aufschlagen. Zucker, Vanillezucker und Dotter einrühren. Mehl mit Backpulver vermengen und einrühren. Milch und Eischnee unterheben. Ein drittel des Teiges mit Nutella verrühren.

    2.Dunklen Teig zuerst in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen, den hellen darüber steichen. Bei 180°C ca. 1 Stunde backen. Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mizimazco
    vom
    Profilbild von mizimazco

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich