Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reste von Paprikaschoten, in den Farben rot-gelb-grün | etwas |
Zwiebel | etwas |
Tomaten - reif | 2 |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Zitronenpfeffer, Salz | etwas |
Basilikum frisch oder getrocknet | etwas |
Chilisoße | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten stückeln. Die Zwiebel ebenfalls grob stückeln. Die Tomaten waschen und halbieren, den Strunk entfernen und alles in einen Zerkleinerer geben. (zB von einer Plastikfirma) Wenn nicht möglich, dann alles in kleine Würfel schneiden. Den Saft von den Tomaten mit verwenden.
2.Nun die restlichen Zutaten und Gewürze dazugeben, nach Geschmack abschmecken und gut durchmischen.
3.Nach Belieben mit Weißbrotscheiben oder Schwarzbrotscheiben - geröstet oder ungeröstet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Bruschetta aus der Not“