Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 12 |
bambussprossen | 1 Dose |
erdnussöl | 2 EL |
ingwer | 1 Stk. |
sojasosse | 2 EL |
speisestärke | 2 TL |
wasser | ½ Tasse |
salz, pfeffer, 1 prise zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die pilze putzen, grosse etwas kleiner schneiden. die bambussprossen abtropfen lassen und in dünne scheiben schneiden. öl erhitzen und den kleingeschnittenen ingwer anbraten, die pilze und die sprossen dazu geben und 1 min. braten.
2.sojasosse mit angerühter speisestärke und dem wasser vermischen, mit salz, pfeffer und zucker abschmecken und über das gemüse geben. umrühren und 5 min. schmoren lassen. dazu schmecken auch wieder gebratene mie- nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „pilze und sprossen“