1. Home
  2. Rezept
  3. pilze und sprossen

pilze und sprossen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze12
bambussprossen1 Dose
erdnussöl2 EL
ingwer1 Stk.
sojasosse2 EL
speisestärke2 TL
wasser½ Tasse
salz, pfeffer, 1 prise zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die pilze putzen, grosse etwas kleiner schneiden. die bambussprossen abtropfen lassen und in dünne scheiben schneiden. öl erhitzen und den kleingeschnittenen ingwer anbraten, die pilze und die sprossen dazu geben und 1 min. braten.

    2.sojasosse mit angerühter speisestärke und dem wasser vermischen, mit salz, pfeffer und zucker abschmecken und über das gemüse geben. umrühren und 5 min. schmoren lassen. dazu schmecken auch wieder gebratene mie- nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „pilze und sprossen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich