Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Margarine | 75 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver, für den Teig | 1 TL |
Sahnepudding | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Mandarinen, alles für die Füllung | 2 Dosen |
Schmand | 800 Gramm |
Milch, das ist alles für die Füllung | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und glatt verrühren, dann auf eine Springform verteilen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Pudding mit Schmand mischen, zum Schluss die Mandarinen unterrühren und in die Springform geben. Das Ganze 60 Min. bei 180 Grad backen und am besten über Nacht in der Form auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****2
vom
Kommentare zu „Schmandkuchen“