1. Home
  2. Rezept
  3. Schmandkuchen

Schmandkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl150 Gramm
Zucker75 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Margarine75 Gramm
Ei1
Backpulver, für den Teig1 TL
Sahnepudding2 Päckchen
Zucker4 EL
Mandarinen, alles für die Füllung2 Dosen
Schmand800 Gramm
Milch, das ist alles für die Füllung½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und glatt verrühren, dann auf eine Springform verteilen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen. Pudding mit Schmand mischen, zum Schluss die Mandarinen unterrühren und in die Springform geben. Das Ganze 60 Min. bei 180 Grad backen und am besten über Nacht in der Form auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****2
    vom
    Profilbild von g****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schmandkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich