QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Orient-Couscous-Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Möhren
300 g
Hähnchenfilet
500 g
Couscous
200 g
Sojabohnen tiefgefroren
300 g
Knoblauchzehe
1
Granatapfel
½
Zimt u.Gemüsebrühe
Teelöffel
Salz, Pfeffer, Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Möhren in Stücke schneiden.Knoblauch fein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne lösen. Fleisch in Würfel schneiden. 200ml Wasser, 1El.Öl u. 1 TL.Salz aufkochen, den Couscous einrühren u.ca.5 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Fleisch salzen u.pfeffern, anbraten,herausnehmen.Die Möhren im Bratenfett anbraten, Knobi u.Zimt kurz mitbraten.350 ml Wass

    2.Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren. Bohnen zugeben ca.5 Min. offen kochen lassen.Couscous und Fleisch zur Pfanne geben, mit Salz u.Pfeffer würzen. Granatapfelkerne u. Petersilie rüberstreuen und fertig ist mal wieder was anderes.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen