Orient-Couscous-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 300 g |
Hähnchenfilet | 500 g |
Couscous | 200 g |
Sojabohnen tiefgefroren | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Granatapfel | ½ |
Zimt u.Gemüsebrühe | Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Möhren in Stücke schneiden.Knoblauch fein würfeln. Granatapfel halbieren, Kerne lösen. Fleisch in Würfel schneiden. 200ml Wasser, 1El.Öl u. 1 TL.Salz aufkochen, den Couscous einrühren u.ca.5 Min. bei schwacher Hitze quellen lassen. Fleisch salzen u.pfeffern, anbraten,herausnehmen.Die Möhren im Bratenfett anbraten, Knobi u.Zimt kurz mitbraten.350 ml Wass
2.Wasser zugießen,aufkochen,Brühe einrühren. Bohnen zugeben ca.5 Min. offen kochen lassen.Couscous und Fleisch zur Pfanne geben, mit Salz u.Pfeffer würzen. Granatapfelkerne u. Petersilie rüberstreuen und fertig ist mal wieder was anderes.