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Gefüllter Hokkaido-Kürbis

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Langkornreis, gekocht
150 gr
Hakkaido-Kürbise je 1 kg
2 Stk.
Zwiebeln
2
Knoblauch frisch
3 Zehen
Olivenöl
3 EL
Hackfleisch gemischt
500 gr
Paprika edelsüß
1 TL
Eier
3 Stk.
Sahne
100 gr
Milch fettarm
100 ml
Gouda gerieben
100 gr
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett15,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Ofen auf 175 Grad vorheitzen. Die Kürbise oben abschneiden (Deckel), waschen und entkernen. Das Kürbisfleisch bis auf eine 1-2 cm dicke Wand auslösen.Kürbis innen leicht salzen. Den Deckel zusammen mit dem ausgelösten Fruchtfleisch raspeln.

    2.Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl andünsten.Hack darin anbraten, abgetropften Reis und die Kürbisraspel hinzugeben, anschmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Masse in den Kürbis füllen.

    3.Eier, Sahne und Milchbverquirlen, salzen, pfeffern. Über die Füllung gießen. Mit Alufolie bedeckt bei 175 Grad , 60 min backen. Mit Käse bestreuen und im Backofen übergrillen

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Zutaten für 4 Personen