Gefüllte Kartoffeln

von p****1~5b16ac2308133
   FÜR 4 PERSONEN
8 große
Kartoffeln festkochend
400 g
Rinderhackfleisch
2
Zwiebeln
100 g
Räucherspeck
1 EL
Senf
Salz, Pfeffer
Muskat
1 Bund
Petersilie
Butter
1
Die Kartoffeln gar kochen. Einen Keil herausschneiden und die Kartoffel etwas aushöhlen.
2
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel und Speck würfeln und zum Hackfleisch geben. Die Kartoffelmasse dazu geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Muskat würzen.
3
Die ausgehöhlte Kartoffel damit füllen , in eine feuerfeste Form setzen und mit etwas Butter bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° ca 25 min backen. Petersilie klein schneiden und über die fertigen Kartoffel streuen.