QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salzburger Nockerl

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Eiweiß
8 Stk.
Zucker
40 Gramm
Rum
20 ml
Preiselbeergelee
50 Gramm
Pulver Vanillepudding
20 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.1. Eiweß und Zucker mischen, VP-Pulver dazugeben 2. Masse steif schlagen 3. Rum unterheben 4. Preiselbeergelee in einer Cocotte gleichmäßig verteilen 5. Eiweißmasse in die Cocotte geben und 3 Berge machen 6. im Ofen beim 200 Grad ca. 15 Minuten aufbacken lassen 7. Noch heiß genießen ;)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen