1. Home
  2. Rezept
  3. Götterspeise in Creme

Götterspeise in Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Himbeergeschmack1 Beutel
Zucker100 Gramm
Apfelsaft250 ml
Weißwein250 ml
Crème double125 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Pistazien gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Götterspeise mit Zucker, Apfelsaft und Wein nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 tiefe Teller verteilen. Die übrige Flüssigkeit abkühlen lassen, dann erst ½ Becher Crème double unterrühren und alles kalt stellen, bis die Götterspeise fest geworden ist. Die erkaltete "Göttercreme" mit einem Esslöffel auf die feste Götterspeise in den Tellern verteilen. Unter die übrige Crème double Vanillin-Zucker rühren und darüber sprenkeln. Das Dessert mit den Pistazien bestreuen.

    2.TIPP: Sie können die Götterspeise auch mit den Geschmacksrichtungen Zitrone und Waldmeister zubereiten, bestreuen Sie das Dessert dann mit rosa Beeren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Götterspeise in Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich