Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Götterspeise Himbeergeschmack | 1 Beutel |
Zucker | 100 Gramm |
Apfelsaft | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Crème double | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pistazien gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Götterspeise mit Zucker, Apfelsaft und Wein nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte der Flüssigkeit auf 4 tiefe Teller verteilen. Die übrige Flüssigkeit abkühlen lassen, dann erst ½ Becher Crème double unterrühren und alles kalt stellen, bis die Götterspeise fest geworden ist. Die erkaltete "Göttercreme" mit einem Esslöffel auf die feste Götterspeise in den Tellern verteilen. Unter die übrige Crème double Vanillin-Zucker rühren und darüber sprenkeln. Das Dessert mit den Pistazien bestreuen.
2.TIPP: Sie können die Götterspeise auch mit den Geschmacksrichtungen Zitrone und Waldmeister zubereiten, bestreuen Sie das Dessert dann mit rosa Beeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Götterspeise in Creme“