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Der Pfirsich von seiner Schokoladenseite

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Zucker
40 Gramm
Milch
400 ml
Crème fraîche
150 Gramm
Pfirsichhälften, abgetropft
8
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens 6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.

    2.Pudding in eine Rührschüssel geben und Frischhaltefolie direkt auf den heißen Pudding legen. Pudding erkalten lassen. 8 Teelöffel von der Crème fraîche abnehmen. Kalten Pudding und übrige Crème fraîche mit einem Mixer cremig rühren.

    3.Pfirsichhälften mit der runden Seite auf einen Teller setzen, mit Puddingcreme füllen. Je 1 Teelöffel der restlichen Crème fraîche in die Mitte geben. Mit einem Holzstäbchen nach Belieben Muster ziehen.

    4.TIPP: Weißen Teller mit geschmolzener Kuvertüre besprenkeln und mit Kakao bestäuben, Pfirsichhälften darauf setzen.

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