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Thai-Chili-Dressing

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Frischkäse Thai-Chili oder nomaler Frischkäse mit 1 kleinen sehr fein gehackten Chilischote
100 g
Dose Mandarinenstücke
1 kleine
weißen Balsamicoessig
1 Eßl.
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nach Geschmack
etwas
Kräuter gemischt
1 Eßl.
Chinakohl
600 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (59)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing den Frischkäse mit dem Saft der Mandarinen eßlöffelweise verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer (kann Cayennepfeffer sein) und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.

    2.Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Mandarinen dazugeben. Ich serviere den Kohl und das Dressing immer getrennt, da der Chinakohl sonst schnell pampig wird. Anstatt Mandarinen kann man auch sehr gut eine kleine Dose Ananasstücke nehmen.

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