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Wirsingsuppe

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing½
Ciabatta1
Raclettekäse, in Scheiben200 g
Rinderbrühe1 l
Zwiebeln rot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Wirsing waschen, Blätter abtrennen und den Strunk entfernen. Dann kurz im kochenden Wasser blanchieren.

    2.Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und kurz in der Pfanne glasig dünsten

    3.Ciabatta (was aber vom Vortag sein muß oder nicht aufgebacken wurde) in dicke Scheiben schneiden.

    4.Jetzt in einer großen hohen Auflaufform erst eine Lage Ciabatta, dann eine Lage Wirsingblätter, jetzt folgenden die gedünsteten Zwiebeln. Anschließend der der Raclettekäse. Jetzt wieder Ciabatta aufschichten, Wirsingblätter, Zwiebeln und wieder der Käse, bis die Auflaufform voll ist. Wichtig: Die letzte Schicht muß Raclettekäse sein.

    5.Jetzt zum Schluß die Rinderbrühe darüber gießen, bis sie oben in der Auflaufform zu sehen ist. Das ganze jetzt in den Backofen auf 180°C Umluft für ca. 20 Minuten. Das zu paßt super Rotwein. Guten Appetit!

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    Rezept von S****f
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