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Gemüsetopf quer durch den Kühlschrank

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rosenkohl300 g
Karotten200 g
Kartoffeln- gekocht vom Vortag -450 g
gekochter Schinken - Haltbarkeitsdatum wäre abgelaufen -200 g
durchwachsener Speck - den ich aufbrauchen mußte -60 g
Tomaten - die gut reif waren -200 g
Zwiebel1
Fleischbrühe - war vom Mittagessen übrig -¼ Liter
Salz , Pfeffer ,Paprika edelsüß etwas
getr. Rosmarin , Thymian etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rosenkohl halbieren , Karotten in Stifte , Tomaten in grobe - und die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Schinken in kleine Vierecke und den Speck in kleine Würfel schneiden .

    2.Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen , den Speck anbraten . Die Zwiebel darin glasig dünsten .Rosenkohl , Tomaten und Karotten kurz mit andünsten .Kartoffeln zugeben und mit der Fleischbrühe ablöschen . Das Gemüse ca 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen .

    3.Den Schinken zufügen und das ganze mit Salz , Pfeffer , Paprika , Rosmarin und Thymian pikant würzen .

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