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Steak-Pfanne mit frischen Pilzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rückensteak vom Schwein600 gr
Pilze frisch z.b. Pfifferlinge oder Champignons300 gr
schalotten oder 1 kleine Zwiebel3
Öl2 Eßl.
Brühe400 ml
Crème fraîche mit Knoblauch100 gr
Pfefferkörner rosa1 tl
halbtrockener Sherry2 cl
Salz,Pfeffer etwas
evtl. etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Das Fleisch in Scheiben schneiden. Die Pilze waschen und putzen. Größere Exemplare evtl. halbieren oder vierteln. Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. 2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen darin rundum anbraten. Pilze und Schalottenwürfel dazu geben und mit anbraten. 3 Die Brühe dazugießen und einmal aufkochen lassen und die creme fraich unterrühren.Die Steakpfanne mit den Pfefferkörnern und Sherry verfeinern.Mit Salz und Pfefer abschmecken. Wem die Soße etwas zu dünn ist , kann man sie mit wenig Soßenbinder andicken. Dazu passt körniger Reis .

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    Rezept von k****h
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