Taccosalat

von wolfman
Taccosalat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 Gramm
Hackfleisch
1
Eisbergsalat
1 Flasche
Salsasauce
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Mais
2 Becher
Crème légère
1 Packung
geriebener Käse, darf ruhig herzhaft sein
1 Packung
Taco - Chips
1 Packung
Gewuerzmischung Chili-Con-Carne
Hackfleisch anbraten und mit Gewuerzmischung wuerzen Hackfleisch abkuehlen lassen Salat waschen, klein reissen Hackfleisch unten in die Schuessel geben (bei Schuessel mit grosser Bodenflaeche) sonst etwas Salat in die Schuessel geben um die Bodenflaeche zu vergroessern Salsasauce ueber das Hackfleisch kippen und verteilen Mais und Bohnen abtropfen lassen und auf der Salsasauce verteilen Eine Packung Crème légère darauf verstreichen Eine Lage Salat darueber geben Naechste Packung Crème légère darauf verstreichen und mit Pfeffer wuerzen Naechste Lage Salat verteilen Alles mit Reibekaese verdecken Taccos zerkruemeln und ueber den Kaese geben.