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Gefülltes Hähnchenfilet

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets ohne Haut4
Semmelbrösel100 g
verquirltes Ei1
Öl zum Frittieren etwas
Für die Füllung etwas
gehackter Spinat100 g
kalte Bechamelsauce150 ml
geriebener Parmesan4 EL
Senf1 TL
gehackte Petersilie4 EL
geriebene Schale einer halben Zitrone etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Das Fleisch auf einer Arbeitsfläche mit einem scharfen Messer waagrecht auf-, aber nicht durchschneiden. Aufgeklappt beiseite legen.

    2.Für die Füllung den gut abgetrockneten Spinat mit den anderen Zutaten zur Bechamelsauce geben, nachwürzen.

    3.Die Semmelbrösel auf einem Backblech verteilen. Jedes Fleischstück durch das Ei ziehen und eine Seite panieren. Auf die andere Seite 1-2 EL Spinatfüllung geben, 1 cm Rand frei lassen.

    4.Das Fleisch zusammen falten, die Ränder gut zusammen drücken und mit Semmelbrösel panieren. 30 Minuten kalt stellen.

    5.Das Öl auf 180 Grad erhitzen, das Fleisch auf jeder Seite 3 Minuten fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen. BEi wenig Hitze im Ofen warm halten, bis das restliche Fleisch fritiert ist.

    6.TIP: Mit Salat und gekühltem Weißwein servieren.

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