QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Ebly-Risotto mit Kurkuma

25 Min

Zutaten für 6 Personen

Zwiebeln rot
2 Stk.
Oel
1 EL
Weizen
200 g
Kurkuma Gewürz
2 Teelöffel
Gemüsebrühe
500 ml
Schlagsahne
125 ml
Parmesan gerieben
75 g
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 Pr
Gelbwurz
1 EL
Zitrone Konzentrat
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfeln. In einem Topf im erhitzten El Öl unter Rühren glasig andünsten, Ebly-Weizen und Gelbwurz dazugeben, kurz mit andünsten. Mit dem Kurkuma-Pulver bestreuen, salzen.

    2.Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen und bei milder Hitze zugedeckt 12-15 Minuten garen. Schlagsahne dazu geben. Am Ende der Garzeit Parmesan und Zitrone untermischen, salzen und pfeffern, mit dem Schweinefilet servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen