Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 200 g |
Rinderhack | 400 g |
Butter | 2 EL |
Paprikaschoten rot | 500 g |
Porree | 400 g |
Sojasoße süß | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach vorschrift garen und abgießen.Das Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und Chinagewürz würzen.In heißem Fett anbraten bis es krümmlig zerfällt.Paprika in Streifen,Porree in Ringe schneiden und zum Hack geben.Sojasauce und etwas Pfeffer zufügen.8 min.bei mittlerer Hitze schmoren.Zum Schluß den Reis zugeben und alles nocheinmal erhitzen.
2.Evtl.Sojasauce und Sambal -Oelek dazureichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“