1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack

Reispfanne mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 g
Rinderhack400 g
Butter2 EL
Paprikaschoten rot500 g
Porree400 g
Sojasoße süß2 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach vorschrift garen und abgießen.Das Hackfleisch mit Salz ,Pfeffer und Chinagewürz würzen.In heißem Fett anbraten bis es krümmlig zerfällt.Paprika in Streifen,Porree in Ringe schneiden und zum Hack geben.Sojasauce und etwas Pfeffer zufügen.8 min.bei mittlerer Hitze schmoren.Zum Schluß den Reis zugeben und alles nocheinmal erhitzen.

    2.Evtl.Sojasauce und Sambal -Oelek dazureichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich