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Gefüllte Reisbällchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis Rundkorn200 gr
Lachsfilet geräuchert200 gr
Teriyaki-Soße etwas
Frühlingszwiebeln2
Koriander gehackt1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Reis mit 400 ml. Salzwasser zum kochen brigen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 min leise kochen. Topf vom Herd nehmen und den Reis 20 min. ausquellen lassen. 2. Das Lachsfilet fein würfeln und in der Teriyakisoße ca 15 min marinieren. 3. Lachswürfel mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und einem Eßl. gehacktem Koriander mischen. 4. Reis mit feuchten Händen zu Kugeln formen, in die Mitte eine Muld drücken und von der Lachsfüllung hineingeben. Teriyakisoße als Dip zu dern Bällchen servieren.

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    Rezept von k****h
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