Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis Rundkorn | 200 gr |
Lachsfilet geräuchert | 200 gr |
Teriyaki-Soße | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Koriander gehackt | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Reis mit 400 ml. Salzwasser zum kochen brigen und zugedeckt bei kleiner Hitze 15 min leise kochen. Topf vom Herd nehmen und den Reis 20 min. ausquellen lassen. 2. Das Lachsfilet fein würfeln und in der Teriyakisoße ca 15 min marinieren. 3. Lachswürfel mit den kleingeschnittenen Frühlingszwiebeln und einem Eßl. gehacktem Koriander mischen. 4. Reis mit feuchten Händen zu Kugeln formen, in die Mitte eine Muld drücken und von der Lachsfüllung hineingeben. Teriyakisoße als Dip zu dern Bällchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Gefüllte Reisbällchen“