Zutaten für 1 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Dijon Senf | 2 EL |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilienwurzel | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
leichte Fleischbrühe | 1 l |
Mehl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Schweinefleisch waschen, trockentupfen. Mit Paprika und Pfeffer bestreuen, dann mit gut Senf bestreichen. Karotten waschen,schaben und 1-2 mal durchschneiden,Zwiebel schälen, halbieren und in dicke Ringe schneiden,Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden, Petersilienwürzel waschen, schaben und halbieren. Fett in den Bräter geben und erhitzen, Fleisch zugeben und rundum braun anbraten.Das Gemüse zugeben anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen. Ist die Brühe einreduziert immer wieder nachgießen. Bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Nun kann man den Fleischfond durch ein Sieb geben, Mehl und Wasser verrühren und den Fond damit andicken. Oder das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und wieder in den Fond geben. Das ganze nochmal kurz aufkochen und abschmecken. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse. Ca. 1-1 1/2 Std. köcheln lassen
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vom
Kommentare zu „Schwein gehabt“