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Schwein gehabt

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweinefleisch1 kg
Paprika edelsüß½ TL
Pfeffer½ TL
Dijon Senf2 EL
Karotten2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Petersilienwurzel1 Stk.
Paprikaschoten rot1 Stk.
Salz etwas
Butterschmalz2 EL
leichte Fleischbrühe1 l
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinefleisch waschen, trockentupfen. Mit Paprika und Pfeffer bestreuen, dann mit gut Senf bestreichen. Karotten waschen,schaben und 1-2 mal durchschneiden,Zwiebel schälen, halbieren und in dicke Ringe schneiden,Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden, Petersilienwürzel waschen, schaben und halbieren. Fett in den Bräter geben und erhitzen, Fleisch zugeben und rundum braun anbraten.Das Gemüse zugeben anbraten. Mit etwas Fleischbrühe ablöschen. Ist die Brühe einreduziert immer wieder nachgießen. Bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraus nehmen und warm stellen. Nun kann man den Fleischfond durch ein Sieb geben, Mehl und Wasser verrühren und den Fond damit andicken. Oder das Gemüse mit dem Pürierstab pürieren und wieder in den Fond geben. Das ganze nochmal kurz aufkochen und abschmecken. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse. Ca. 1-1 1/2 Std. köcheln lassen

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    Rezept von floeckchen51
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