Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Schinkenspeck | 4 Scheiben |
Honig | 8 EL |
Mandeln, gehackt | 2 EL |
Fett | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ziegenkäse in 4 gleich große scheiben schneiden. Mit Schinken umwickeln und in einer Pfanne braten.
2.Den Honig in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben und bei 600 Watt ca. 1,5 Minuten erhitzen.
3.Je zwei scheiben Ziegen-Schinkenkäse auf die Teller anordnen, Honig darüber geben und mit je 1 El mandel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse im Schinkenmantel“