1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäse im Schinkenmantel

Ziegenkäse im Schinkenmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ziegenfrischkäse200 gr.
Schinkenspeck4 Scheiben
Honig8 EL
Mandeln, gehackt2 EL
Fett1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ziegenkäse in 4 gleich große scheiben schneiden. Mit Schinken umwickeln und in einer Pfanne braten.

    2.Den Honig in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben und bei 600 Watt ca. 1,5 Minuten erhitzen.

    3.Je zwei scheiben Ziegen-Schinkenkäse auf die Teller anordnen, Honig darüber geben und mit je 1 El mandel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäse im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich