1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Putengeschnetzeltes

Pikantes Putengeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel400 g
Butter oder Margarine2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1
rote Paprikaschoten2
Champignons100 g
Fruchtcoktail - 250g -1 Dose
Currypulver1 EL
Cayennepfeffer etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Becher Sahne½
Gemüsebrühe¼ Liter
Speisstärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter in einem Topf erhitzen . Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden , ins Fett geben und rundherum anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen .

    2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden .Zum Fleisch gebe und kurz mit braten .

    3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben .Den Fruchtcoktail und die Gemüsebrühe angießen und das Ganze zum Kochen bringen .Mit Curry , Cayennepfeffer , Zitronensaft , Salz und Pfeffer kräftig würzen . Bei mäßiger Hitze 10 - 12 Minuten köcheln lassen . Die Soße eventuell mit , etwas Wasser angerührter Stärke binden .Nochmals aufkochen lassen .

    4.Nach Ende der Garzeit die Sahne unterziehen und abschmecken .Dazu passen gut Nudeln oder Reis .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Putengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich