Zutaten für 3 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschoten | 2 |
Champignons | 100 g |
Fruchtcoktail - 250g - | 1 Dose |
Currypulver | 1 EL |
Cayennepfeffer | etwas |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Becher Sahne | ½ |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Speisstärke | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter in einem Topf erhitzen . Die Putenschnitzel in feine Streifen schneiden , ins Fett geben und rundherum anbraten . Mit Salz und Pfeffer würzen .
2.Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und die Paprikaschoten putzen und in feine Streifen schneiden .Zum Fleisch gebe und kurz mit braten .
3.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Gemüse geben .Den Fruchtcoktail und die Gemüsebrühe angießen und das Ganze zum Kochen bringen .Mit Curry , Cayennepfeffer , Zitronensaft , Salz und Pfeffer kräftig würzen . Bei mäßiger Hitze 10 - 12 Minuten köcheln lassen . Die Soße eventuell mit , etwas Wasser angerührter Stärke binden .Nochmals aufkochen lassen .
4.Nach Ende der Garzeit die Sahne unterziehen und abschmecken .Dazu passen gut Nudeln oder Reis .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Pikantes Putengeschnetzeltes“