Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 225 gr. |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Butter, in stückchen | 100 gr. |
Brauner Zucker | 100 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Eier, verquirlt | 2 |
Milch | 4 El |
Kokosraspeln zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine 20-25 cm kastenform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in der Mehlmischung verreiben, bis ein krümeiliger Teig entsteht. Zucker, Kokosraspeln, Eier und Milch unterrühren, bis der Teig so weich geworden ist, dass er vom Löffel tropft. Den Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen und in einem 160 C° vorgeheizten Ofen 30 min. aufbacken. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit Kokosraspeln bestreuen und weitere 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Kokosnusskuchen“