1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnusskuchen

Kokosnusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl225 gr.
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Butter, in stückchen100 gr.
Brauner Zucker100 gr.
Kokosraspeln100 gr.
Eier, verquirlt2
Milch4 El
Kokosraspeln zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine 20-25 cm kastenform einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in der Mehlmischung verreiben, bis ein krümeiliger Teig entsteht. Zucker, Kokosraspeln, Eier und Milch unterrühren, bis der Teig so weich geworden ist, dass er vom Löffel tropft. Den Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen und in einem 160 C° vorgeheizten Ofen 30 min. aufbacken. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, mit Kokosraspeln bestreuen und weitere 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosnusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich