Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften | 1 Do. |
Feigen | ½ Do. |
Honig | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Rosenwasser | 2 EL |
Mandelblättchen | 1 Pk. |
Sahne, süß | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsichhälften und Feigen im Sieb abtropfen lassen, Früchte halbieren. Fruchtsaft mit Honig, Vanillezucker und Rosenwasser 2 Min. sprüdelnd kochen lassen, über die Früchte gießen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, getrennt dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Pfirsichsalat " Sultan"“