1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsalat " Sultan"

Pfirsichsalat " Sultan"

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften1 Do.
Feigen½ Do.
Honig1 EL
Vanillezucker1 Pk.
Rosenwasser2 EL
Mandelblättchen1 Pk.
Sahne, süß200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsichhälften und Feigen im Sieb abtropfen lassen, Früchte halbieren. Fruchtsaft mit Honig, Vanillezucker und Rosenwasser 2 Min. sprüdelnd kochen lassen, über die Früchte gießen, abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, getrennt dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsalat " Sultan"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich