1. Home
  2. Rezept
  3. asiatischer schweinerollbraten

asiatischer schweinerollbraten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
zwiebeln2
knoblauchzehen2
rollbraten1 ½ kg
salz, pfeffer etwas
speiseöl3 EL
sesamöl1 EL
rote currypaste1 TL
fleischbrühe300 ml
frisch gepresster orangensaft150 ml
sweet chickensosse100 ml
etwas sossenbinder etwas
etwas sojasosse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.backofen auf 80°c vorheizen. zwiebeln und knoblauch in würfel schneiden,rollbraten mit salz und pfeffer würzen. speise- und sesamöl in einem bräter erhitzen und den braten ca. 10 min. von allen seiten gut anbraten.

    2.zwiebel-und knoblauchwürfel kurz mit anbraten und die currypaste unterrühren. etwas von der brühen dazu gießen, umrühren und aufkochen lassen. den bräter in den backofen stellen und 5 std. garen. den bräter aus dem ofen nehmen und den braten auf den rost legen.

    3.restliche brühe,o-saft und die chickensosse dazu gießen und aufkochen lassen. die sosse mit sossenbinder etwas andicken und mit salz und sojasosse abschmecken. den rollbraten in scheiben schneiden und mit der sosse sevieren. dazu schmeckt fladenbrot und ein gemischter salat mit sajasprossen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „asiatischer schweinerollbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich