Zutaten für 6 Personen
zwiebeln | 2 |
knoblauchzehen | 2 |
rollbraten | 1 ½ kg |
salz, pfeffer | etwas |
speiseöl | 3 EL |
sesamöl | 1 EL |
rote currypaste | 1 TL |
fleischbrühe | 300 ml |
frisch gepresster orangensaft | 150 ml |
sweet chickensosse | 100 ml |
etwas sossenbinder | etwas |
etwas sojasosse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.backofen auf 80°c vorheizen. zwiebeln und knoblauch in würfel schneiden,rollbraten mit salz und pfeffer würzen. speise- und sesamöl in einem bräter erhitzen und den braten ca. 10 min. von allen seiten gut anbraten.
2.zwiebel-und knoblauchwürfel kurz mit anbraten und die currypaste unterrühren. etwas von der brühen dazu gießen, umrühren und aufkochen lassen. den bräter in den backofen stellen und 5 std. garen. den bräter aus dem ofen nehmen und den braten auf den rost legen.
3.restliche brühe,o-saft und die chickensosse dazu gießen und aufkochen lassen. die sosse mit sossenbinder etwas andicken und mit salz und sojasosse abschmecken. den rollbraten in scheiben schneiden und mit der sosse sevieren. dazu schmeckt fladenbrot und ein gemischter salat mit sajasprossen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „asiatischer schweinerollbraten“