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Fleischbällchen in frischer Tomatensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch vom Rind1 Kilo
Eier4
Semmelbrösel100 Gramm
Salz2 Teelöffel
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Zwiebeln2
Mineralwasser10 Esslöffel
Für die Sauce etwas
Tomaten reife Fleischtomaten1 Kilo
Gemüsezwiebeln2
Cayennepfeffer½ Teelöffel
Öl6 Esslöffel
Tomatenmark4 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Bällchen mit dem Hack gut verkneten. Kleine Bällchen formen, diese in siedendes Salzwasser geben und garziehen lassen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Für die Sauce die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Das Fruchtfleisch kleinsschneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Im Öl glasig dünsten. Das Tomatenmark und den Cayennepfeffer dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten zufügen und alles unter ständigem rühren aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

    3.Nochmals abschmecken. Zum Schluss gibt man die kleinen Bällchen dazu. Dazu reicht man Nudeln oder einfach nur Franzosenbrot.

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    Rezept von r****4
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