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Fleischauflauf

2 Std

Zutaten für 6 Personen

Nacken oder Schnitzelfleisch vom Schwein
1500 gr
Zwiebeln
4 Große
Bressot
500 gr
Sahne
300 gr
Champignons
500 gr
Erbsen und Möhren, fein TK
500 gr
grüner Pfeffer aus dem Glas
100 gr
etwas Brühe
etwas
Salz, Pfeffer, Curry, Petersilie+ Schnittlauch
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)604 (144)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in feine Steifen schneiden, kräftig würzen und im Öl kräftig anbraten.Fleisch aus dem Bräter nehmen, zur Seite stellen.

    2.Zwiebeln, Champignons putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen +Möhren und dem grünen Pfeffer in etwas Öl anbraten. Das Fleisch hinzufügen und nochmals ein wenig vermischen, und weiterbraten.

    3.In eine Auflaufform füllen, abschmecken, darf schon sehr pikant sein! Dann Bressot mit der Sahne verrühren ( event. mit etwas angerührter Brühe flüssiger machen) und über den Auflauf gießen, gleichmäßig verteilen. Im Backofen bei 220°C , Umluft 200°C 30 Min überbacken. Vor dem Anrichten nach Wunsch mit den Kräutern verzieren.

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Zutaten für 6 Personen