1. Home
  2. Rezept
  3. Kotelett mit Käse überbacken

Kotelett mit Käse überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
4 Schweinskoteletts etwas
5 dag geriebener Käse etwas
1/4 l Sauerrahn etwas
Butter zum Einfetten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine flache feuerfeste Form mit Butter einfetten, Die Koteletts klopfen und mit Salz uind Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch in die Form legen,mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Sauerrahm begießen.

    3.Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Koteletts 30 Minuten backen und dann sofort sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kotelett mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich