Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinskoteletts | etwas |
5 dag geriebener Käse | etwas |
1/4 l Sauerrahn | etwas |
Butter zum Einfetten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine flache feuerfeste Form mit Butter einfetten, Die Koteletts klopfen und mit Salz uind Pfeffer würzen.
2.Das Fleisch in die Form legen,mit dem geriebenen Käse bestreuen und mit Sauerrahm begießen.
3.Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen, die Koteletts 30 Minuten backen und dann sofort sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom
Kommentare zu „Kotelett mit Käse überbacken“