Spaghetti-Salat

Rezept: Spaghetti-Salat
ganz einfach
0
ganz einfach
00:15
0
689
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Spaghetti
500 Gramm
Tomaten
250 Gramm
Schafskäse
3 Pk.
Knorr Salatkrönung "Gartenkräuter"
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti-Salat

Gemischter Salat

ZUBEREITUNG
Spaghetti-Salat

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und dann abkühlen lassen. Tomaten und Schafskäse würfeln. Salatdressing nach Packungsanweisung anrühren. Kleiner Tipp: nicht so viel Wasser nehmen, da die Tomaten noch viel Flüssigkeit abgeben. Alles vermengen - fertig!

KOMMENTARE
Spaghetti-Salat

Um das Rezept "Spaghetti-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung