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Makkaroni-Schinkenauflauf

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Eierteigwaren Makkaroni
300 g
Salz
etwas
Broccoli frisch
500 g
Tomaten Konserve
425 ml
Kochschinken
200 g
Emmentaler
100 g
Eier
5
Milch
Liter
Paniermehl
2 EL
Butter
1 EL
Pfeffer schwarz
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)462 (110)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett2,9 g

Zubereitung

  1. 1.Makkaroni zweimal brechen und 10 min.in Salzwasser garen,abschrecken,im Sieb abtropfen lassen.Broccoli in kleine Röschen teilen,Stiel schälen und in Stücke schneiden und imsalzwasser 5 min dünstenTomaten inein Sieb geben und kleinschneiden,Schinken in Würfel,Käse grob reiben.Makkaroni,Broccoli,Tomaten, Schinken und 75 g Käse mischen und in eine Auflaufform geben

    2.Eier und Milch gut verrühren,mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen und über die Makkaroni gießen,Mit Käse und Paniermehl bestreuen.Butter in Flöckchen verteilen. Bei 200 Grad 45 min.überbacken

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Zutaten für 4 Personen