1. Home
  2. Rezept
  3. spanische palatschinken

spanische palatschinken

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 stk
Wasser etwas
roter paprika1 Stk.
grüner paprika1 Stk.
schinken10 dag
essiggurkerl3 stk
pfefferoni3 stk
2 knoblauchzehen, salz, pfeffer,paprika etwas
faschiertes/hackfleisch75 dag
Ei1 stk
zwiebel mayoran salz pfeffer, geriebener käse ketchup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.aus den eiern wasser mit mehl einen palatschinkenteig zubereiten, paprika schinken gurkerl pfefferoni und kapern faschieren und unter den teig mischen. mit salz pfeffer paprika und knoblauch würzen.......dann palatschinken backen. ACHTUNG: teig immer wieder umrühren und zur not mit mehl nachbinden da das faschierte gemüse noch wasser läst!!!!! inzwischen das faschierte mit zwiebel anrösten, mit salz pfeffer mayoran würzen und ein ein darüber schlagen......... die ausgekühlten palatschinken mit der faschierten masse füllen und mit ketchup und käse bedecken...... für ca 30 minuten bei 180° im rohr fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „spanische palatschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich