Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 stk |
Wasser | etwas |
roter paprika | 1 Stk. |
grüner paprika | 1 Stk. |
schinken | 10 dag |
essiggurkerl | 3 stk |
pfefferoni | 3 stk |
2 knoblauchzehen, salz, pfeffer,paprika | etwas |
faschiertes/hackfleisch | 75 dag |
Ei | 1 stk |
zwiebel mayoran salz pfeffer, geriebener käse ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (219)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.aus den eiern wasser mit mehl einen palatschinkenteig zubereiten, paprika schinken gurkerl pfefferoni und kapern faschieren und unter den teig mischen. mit salz pfeffer paprika und knoblauch würzen.......dann palatschinken backen. ACHTUNG: teig immer wieder umrühren und zur not mit mehl nachbinden da das faschierte gemüse noch wasser läst!!!!! inzwischen das faschierte mit zwiebel anrösten, mit salz pfeffer mayoran würzen und ein ein darüber schlagen......... die ausgekühlten palatschinken mit der faschierten masse füllen und mit ketchup und käse bedecken...... für ca 30 minuten bei 180° im rohr fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „spanische palatschinken“