QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wrukeneintopf oder Steckrübeneintopf mit Kasseler

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kasseler Kamm
500 g
Kohlrübe (Steckrübe)
1 Stk.
Kartoffeln mehlig
4 Stk.
Möhren
4 Stk.
Majoran Gewürz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer schwarz
etwas
Zwiebel
2 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Kasseler (im Stück) in einem großen Topf ca. 40 min in Wasser kochen, Inzwischen die Steckrübe, Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und danach auch zum Kasseler dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, alles nochmal 30 min. kochen. Zum Schluß, wenn alles gar ist mit einem Kartoffelstamper das Gemüse zerkleinern, damit die Suppe etwas dicker wird. Und nocheinmal abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen