QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kartoffelsalat einfach

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Salatkartoffeln
1 ½ kg
Zwiebel
1
Salz,Pfeffer
etwas
Fleischbrühe ca.
¼ Liter
Weinessig oder Kräuteressig
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)267 (64)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln kochen,abschälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel,Salz , Pfeffer und Essig nach Geschmack dazu geben. Zum Schluß Fleischbrühe dazu, erst die Hälfte der Brühe damit es keine Suppe wird,lieber nachschütten.Zum Schluß etwas Öl

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen