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Kartoffel-Pilz-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln, als Pellkartoffeln gekocht750 gr.
Steinpilze, getrocknet20 gr.
Sahne200 ml.
Champignons400 gr.
Bacon100 gr.
Eigelb4
Petersilie, Basilikum Bund
Butter, Salz, Pfeffer30 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Steinpilze ganz kurz waschen und in der Sahne einweichen. Die Champignons in Scheiben schneiden und den Speck in feine Streifen.

    2.Die Butter wird nun in einer Pfanne erhitzt und die Champignons darin gedünstet, bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Nun werden die Kartoffelscheiben mit den Champignons und dem Speck in eine gefettete Auflaufform gegeben.

    4.Die Sahne mit den Steinpilzen wird mit Salz und Pfeffer gewürzt und die Eigelbe daruntergerührt. Basilikum und Petersilie fein hacken und zu der Eiersahne geben.

    5.Die Sahnemischung wird nun über die Kartoffeln gegossen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geschoben.

    6.Die Backzeit beträgt 25 Minuten.

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    Rezept von j****3
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