Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Toastbrot | 5 Scheiben |
Tomaten | 2 |
Thunfisch | 1 Dose |
Schmelzkäse | 5 Scheiben |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastbrotscheiben ca. 5 Minuten im Backofen vorrösten und danach dünn mit Butter oder Margarine bestreichen
2.Die Tomaten waschen, Stängelabsätze abschneiden, in Scheiben schneiden, auf Toast verteilen
3.eine Dose Thunfisch in einem Sieb abtropfen, zerpflücken, auf den Tomaten verteilen
4.Den Schmelzkäse darauf legen
5.Das ganze ca. 10 Minuten bei 220°C im Backofen backen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Thunfisch Toast“