1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Toast

Thunfisch Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Toastbrot5 Scheiben
Tomaten2
Thunfisch1 Dose
Schmelzkäse5 Scheiben
Butter oder Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastbrotscheiben ca. 5 Minuten im Backofen vorrösten und danach dünn mit Butter oder Margarine bestreichen

    2.Die Tomaten waschen, Stängelabsätze abschneiden, in Scheiben schneiden, auf Toast verteilen

    3.eine Dose Thunfisch in einem Sieb abtropfen, zerpflücken, auf den Tomaten verteilen

    4.Den Schmelzkäse darauf legen

    5.Das ganze ca. 10 Minuten bei 220°C im Backofen backen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich