1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Championragout

Makkaroni mit Championragout

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornmakkaroni200 g
Öl1 TL
frische Champions500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Butter20 g
Weizenvollkornmehl1 Tl
Sahne50 g
Gemüsebrühe125 ml
Creme Fraiche1 El
Weißer Pfeffer etwas
Salz etwas
Kirschtomaten4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Makkaroni kochen. Pilze putzen und in scheiben schneiden. Zwiebel und Knobi in Würfel schneiden. Petersilie waschen und klein hacken. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebel und den Knobi glasig dünsten. Die Petersilie und die Champion hinzufügen und unter gelgentlichem rühren bei schwacher Hitze ca. 7 min schmoren. Das Mehl darübersteuben, die Pilzmischung wenden und das ganze kurz andünsten, bis die Flüssigkeit fast völlig verdampft ist. Den Topf vom Herd nehmen und das Ragout mit Sahne ablöschen. Mit dem Schneebesen klumpfrei verrühren, dabei die Brühe hinzugießen. Das Ragout wieder erhitzen, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 5 Minuten durchköcheln lassen. Vom Herd nehmen, die Creme Fraiche unterrühren und das ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Danach die Makkaroni mit dem Ragout anrichten und auf jede Portion noch zwei halbierte Tomaten legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Championragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich