QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Joghurt - Waffeln ...

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Margarine
100 g
Eier getrennt
3
Mehl
200 g
Joghurt
180 g
Salz
1 Prise
Rum - das ist ein Pinnchen
2 cl
Zucker
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1319 (315)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate36,9 g
Fett15,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Margarine zerlassen und mit den übrigen Zutaten (natürlich nur mit Eigelb) verrühren. 30 Minuten lang quellen lassen.

    2.Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig heben.

    3.Den Teig in einem Brüsseler Waffeleisen zu goldgelben Waffeln ausbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen