QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fruchtiger Garnelen-Cocktail

Zutaten für 6 Personen

tiefgekühlte Pacific Prawns
500 g
Netzmelone
1
hartgekochte Eier Gr. M
4
frische Feigen
3
Chiliflocken
etwas
COCKTAILSOßE.
etwas
Creme legere / 150 g
1 Becher
Honig
1 TL
Senf
1 TL
Chili-Tomatensoße
2 EL
Orangenlikör
1 EL
geh, Rosmarin
etwas
Salz
etwas
frisch gem. Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett7,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Pacific Prawns auftauen lassen. 2. Melone in Spalten schneiden, entkernen, schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Zutaten für die Soße verrühren u. die Hälfte davon mit Melonenwürfeln u. Pacific Prawns vermengen. Das Ganze etwa 1 Std. durchziehen lassen,

    2.3. Eier pellen u. achteln. Feigen waschen u. achteln. Beide Zutaten u. Chiliflocken unter den Salat geben u. in Gläsern oder einer Glasschüssel anrichten. Übrige Soße darüber verteilen u. nach Belieben mit Rosmarin verzieren. TIPP: Den Cocktail in ausgehöhlten Melonenhälften servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen