1. Home
  2. Rezept
  3. Linsencurry mit Kartoffeln

Linsencurry mit Kartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen125 g
Kartoffeln300 g
Möhren2
Zwiebeln1
Chillischote1
Butter1 EL
Curry1 EL
Gemüsebrühe½ EL
Schlagsahne100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Linsen in kochendem Wasser 30 Minuten garen Kartoffeln schälen, waschen und würfeln Möhren waschen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen und würfeln

    2.Chillischote ( je nach Geschmack) entkernen und fein hacken Fett im Topf erhitzen Zwiebel und Chilii darin andünsten mit Curry bestäuben und anschwitzen

    3.Kartoffel und Möhren hinzufügen und mit 150ml Gemüsebrühe ablöschen 20 Minuten köchlen lassen Linsen hinzufügen und alles herzhaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Linsencurry mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich