Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tellerlinsen | 125 g |
Kartoffeln | 300 g |
Möhren | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Chillischote | 1 |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 EL |
Gemüsebrühe | ½ EL |
Schlagsahne | 100 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Linsen in kochendem Wasser 30 Minuten garen Kartoffeln schälen, waschen und würfeln Möhren waschen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen und würfeln
2.Chillischote ( je nach Geschmack) entkernen und fein hacken Fett im Topf erhitzen Zwiebel und Chilii darin andünsten mit Curry bestäuben und anschwitzen
3.Kartoffel und Möhren hinzufügen und mit 150ml Gemüsebrühe ablöschen 20 Minuten köchlen lassen Linsen hinzufügen und alles herzhaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Linsencurry mit Kartoffeln“