Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados groß | 2 |
Krabben | 100 g |
Frühlingszwiebel o. etwas Porree - kleinhacken | 1 kleine |
Essiggurke/Petersilie sehr feingehackt | EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Avocados der Länge nach halbieren u. die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen, in Würfel schneiden u. mit Zitronensaft beträufeln. Gurke, Petersilie, Zwiebel u.Krabben dazugeben. Alles vorsichtig vermengen, mit Salz u.Pfeffer würzen. Den Salat in die Avocadohälften füllen. Guten Apppetit mit gerösteten Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
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