QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gefüllte Couscous-Tomaten

Zutaten für 4 Personen

Couscous
200 g
Fleischtomaten
8
Möhren in Würfeln
2
Sultaninen
100 g
Saft zweier Zitronen
etwas
Philadelphia Balance
250 g
glatte Petersilie gehackt
1 Bund
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Couscous zubereiten, von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Couscous, Möhren, Sultaninen und Zitronensaft mit Philadelphia vermischen. Petersilie vorsichtig unterheben, mit Kümmel würzen.

    2.Diese Mischung in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. In eine leicht gefettete Auflaufform setzen und 15min. in den Ofen schieben. Fertige Tomaten nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen