Gefüllte Couscous-Tomaten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous | 200 g |
Fleischtomaten | 8 |
Möhren in Würfeln | 2 |
Sultaninen | 100 g |
Saft zweier Zitronen | etwas |
Philadelphia Balance | 250 g |
glatte Petersilie gehackt | 1 Bund |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (335)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett14,8 g
Zubereitung
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Couscous zubereiten, von den Tomaten einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Couscous, Möhren, Sultaninen und Zitronensaft mit Philadelphia vermischen. Petersilie vorsichtig unterheben, mit Kümmel würzen.
2.Diese Mischung in die Tomaten füllen und den Deckel aufsetzen. In eine leicht gefettete Auflaufform setzen und 15min. in den Ofen schieben. Fertige Tomaten nach Belieben mit Zitronensaft beträufeln.