Gulaschsuppe

Rezept: Gulaschsuppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Zwiebeln
1
Knoblauchzehe
2
große Paprikaschoten - rot und grün -
3
mittelgroße Tomaten
300 g
Rindfleisch - od. Rindergulasch
40 g
Pflanzenfett
1 l
Fleischbrühe
3 TL
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika
0,5 TL
Kümmel
Majoran
Tabascosauce zum Abschmecken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Gulaschsuppe

1
Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Knobi abziehen und fein würfeln. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2
Tomaten kreuzförmig einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen). Tomaten in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, die Stengelansätze herausschneiden und vierteln.
3
Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden (oder gleich Rindergulasch verwenden). Fett in einem Topf zerlassen, Fleisch hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Brühe hinzufügen und zugedeckt etwa 30 Min. kochen lassen.
4
Das Gemüse und Tomatenmark hinzufügen sowie die Gewürze. Weitere 15 Min. köcheln lassen. Mit Tabasco abschmecken.

KOMMENTARE
Gulaschsuppe

Benutzerbild von Erinnerung
   Erinnerung
Klasse, werd ich ausprobieren
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Schmeckt immer wieder und gibt Kraft, auch nach einer Fete. 5* für Dich. LG Maria

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