Bulgarischer Eiersalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve abgetropft | 300 g |
Eier | 5 |
Gemüsepaprika rot gesäuert | 6 |
Mayonnaise | 3 EL |
Joghurt | 3 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Zucker,Salz, Pfeffer | etwas |
Kräutermischung frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.