QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bulgarischer Eiersalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün Konserve abgetropft
300 g
Eier
5
Gemüsepaprika rot gesäuert
6
Mayonnaise
3 EL
Joghurt
3 EL
Zitrone frisch
1
Zucker,Salz, Pfeffer
etwas
Kräutermischung frisch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett1,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die abgetropften Bohnen, die in Achtel geschnittenen hartgekochten Eier und die in Streifen geschnittenen Paprikafrüchte in eine Schüssel schichten. Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft,Zucker,Salz und Pfeffer sowie die frisch gehackte Kräutermischung zu einem Dressing verrühren , auf den Salat geben und erst bei Tisch unterheben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen