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Rosenkohl-Eintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getr. Steinpilze20 g
Zwiebeln2
Möhren200 g
Rosenkohl800 g
Tomaten300 g
Kartoffeln400 g
Butterschmalz1 EL
Kasseler800 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Steinpilze in etwa 1 L Wasser 60 Min. einweichen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Möhren schälen u. grob raspeln. Rosenkohl putzen, am Stiel kreuzweise einschneiden. Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen. Die Kartoffeln schälen, waschen u. würfeln.

    2.2. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen, Kasseler darin runum anbraten. Zwiebeln, Kartoffeln, Möhren zugeben und mit andünsten. Pilze mit Einweichwasser zugeben, zugedeckt ca. 15 Min. garen. Dann den Rosenkohl zufügen u. weitere 15 Min. garen lassen.

    3.3. Kasseler aus dem Topf nehmen, in Würfel schneiden. Mit den Tomaten zurück in den Topf geben, 5 Min. köcheln u. würzen

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